Sonntagsgottesdienste unter Wahrung der Hygeniemaßnahmen ab 24. Mai 2020

Liebe Gemeindeglieder,

wir heißen Sie herzlich willkommen, ab dem 24. Mai wieder um 10 Uhr Gottesdienst mit uns zu feiern!

In dieser für uns nicht einfachen Zeit sind wir allerdings angehalten, gemäß dem Beschluss der Bund-Länder-Konferenz vom 30.04.2020 und der daraus resultierenden Grundsätze zum Schutz der Gesundheit in gottesdienstlichen Versammlungen sowie entsprechender Rahmenbedingungen ein Infektionsschutz-Konzept vor Ort zu Ihrem Schutze umzusetzen.

Auch in unseren Räumen gilt der Mindestabstand von 1,5 Metern. Daraus ergibt sich eine begrenzte Teilnehmerzahl für unsere Gottesdienste. Damit sich niemand vergeblich auf den Weg macht, bitten wir Sie, sich bis zum jeweiligen Donnerstag vor dem geplanten Gottesdienstbesuch im Gemeindebüro (vorzugsweise telefonisch oder per Mail) anzumelden.

Ihre Gesundheit und Ihre Sicherheit liegen uns am Herzen. Daher bitten wir Sie, unbedingt das nebenstehende Infektionsschutzkonzept zu beachten.

Bis auf Weiteres wird es keine Abendmahlgottesdienste geben. Auch das Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst können wir nicht anbieten.
Tauf- und Traugottesdienste können nur unter Wahrung des Infektionsschutzkonzeptes gefeiert werden.

Sonntagsgottesdienste

Kerstin Graf

Die regelmäßigen Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr im Gemeindezentrum statt.

Hierzu laden wir Sie ganz herzlich ein!

Jeden ersten Sonntag im Monat lädt das anschließende Kirchenkaffee zum Verweilen und Gespräch ein.

Jeden letzten Sonntag im Monat feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl.

Taufgottesdienste feiern wir nach Bedarf - außer in den Abendmahlsgottesdiensten am letzten Sonntag im Monat.